Torta a piani, italiana dentro, americana fuori!
Per festeggiare tre compleanni ho preparato questa torta a piani coloratissima e molto allegra!
Per realizzarla ho preparato due PDS da 15 uova ciascuno, due da 12 uova e altri due da 8 uova. Farciti con buonissima crema alla vaniglia e bagna al rum. Le torte sono ricoperte di PDZ al miele ed anche le decorazioni.
Ecco uno dei due PDS da 15 uovaChe fatica ma quando realizzare torte è una passione, il lavoro non pesa e rifarei tutto da capo evitando gli errori, spero.
13 commenti:
bellissima davvero ;)
SONO ANCORA LA PRIMA A COMMMENTARE QUESTO SPETTACOLO?
è BELLISSIMA ,SE IO RICEVO COMPLIMENTI PER LE MIE IDEE SULLE TORTE ,TU DEVI ESSERE ALLORA UN GENIO DELLA DECORAZIONE.
SOLO VORREI SAPERE SE LA RICETTA DELLA PASTA DI ZUCCHERO AL MIELE C'è NEL TUO BLOG PERCHè SE QUESTI SONO I RISULTATI VOGLIO PROVARLA ANCH'IO.
CIAO
NIKI
è maestosa
Non ho parole!!!! è meravigliosa!!!!! ma la pasta di zucchero si lavora meglio dell'mmf?
Grazie Mirtilla!
Nicoletta sei molto gentile, grazie!
Prestissimo mettero la ricetta della pdz che utilizzo. ciao
Marsettina, grazie!
Furfecchia, la pdz riesco a lavorarla benissimo, molto molto di più rispetto al mmf
Grazie!
Hai fatto un lavoro meraviglioso!!!!è bellissima!
Bellissima e mi attira anche perché l'hai fatta con il pan di spagna.
Hai usato i sostegni per sostenerla vero?
Dire che è bellissima è dire poco sei stata bravissima. complimenti!!
Nel mio blog ti ho lasciato un piccolo dono appena puoi passa a ritirarlo.Ciao a presto
Non ho parole,è meravigliosa.
Baci.
Margot
Complimenti, fai delle torte meravigliose!
Che meraviglia, da un pò non faccio torte decorate, ma per la festa della mamma....
Complimenti Monica, capito per caso nel tuo blog più che altro attirata dal titolo che hai scelto...simile al mio.. il mio blog si chiama Pane, amore e creatività!
Complienti tutto quello che fai è meraviglioso!
Bellissima torta e bellissimo anche il pan di Spagna.
Sfogliando il tuo blog ho visto che usi 30 grammi di farina e 30 di zucchero per ogni uovo ma come ti regoli per la dimensione delle teglie che usi?
Per esempio queste che misure hanno?
Ti ringrazio e ancora complimenti
Posta un commento