MONICA

TORTE E DOLCI DECORATI

lunedì 27 settembre 2010

Torta per il Battesimo di Chiara, Baptism cake







Per il battesimo della mia nipotina Chiara.

La torta più grande è un pandispagna farcito con crema chantilly e bagna al maraschino, la seconda più piccola è una torta moretta con quattro strati di farcia, due di crema al latte e due di crema al mascarpone, panna e nutella, la bagna è al rum.
La copertura e le decorazioni sono in pasta di zucchero al miele.

6 commenti:

Cristina 28 settembre 2010 alle ore 10:40  

Molto bella questa torta =)

Giulia Pignatelli 28 settembre 2010 alle ore 22:21  

Buongiorno Monica, che bello il tuo blog e questa torta in particolare!!! La ricetta per la pasta di zucchero al miele la trovo qui nel tuo blog?
grazie

monica 29 settembre 2010 alle ore 00:15  

@ Giula, grazie mille!
Ricetta della PDZ al miele
Ingredienti
450 gr di zucchero al velo
50 gr di miele
30 gr di acqua
5 gr di gelatina in fogli
Settaccia per bene lo zucchero a velo e mettilo nel robot con le lame o nel clatonic, io uso il gancio da impasto.
Metti in ammollo i fogli di gelatina nell'acqua per 15 minuti.
In un pentolino, versa la gelatina con l'acqua residua e i 50 gr di miele,a fuoco bassissimo fai sciogliere bene ma deve bollire.
Aziona il robot o il clatronic e versa piano la gelatina sciolta con il miele. Fai impastare per bene e forma la palla a mano,infarinandoti le mani con altro zucchero a velo o maizena.
Buona giornata
Monica

Enza 29 settembre 2010 alle ore 03:17  

proprio bella....bravissima!!
ciaoo

I VIAGGI DEL GOLOSO 5 ottobre 2010 alle ore 12:32  

Complimenti Monica, fai delle torte bellissime... è un vero piacere conoscerti, grazie per essere passata da noi, un saluto a presto ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Powered By Blogger

About This Blog

  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO